LA PONTEZUELA SLU | ラ・ポンテスエラ社

オリーブオイルとオーガニック食品企業

企業情報

ファイブ・エレメンツ/ラ・ポンテスエラ社は最高級エクストラバージンオリーブオイルの生産流通企業です。当社のクリエイティブコンセプトは五つの要素(土、水、火、風、木)、5種類のエクストラバージンオリーブオイル(コルニカブラ、ピクアル、アルベキーナ、オヒブランカ、稀少種レドンディーリャ)、さらに5つの色彩など数字の「5」にまつわり、さまざまな用途にあわせ幅広い商品とフォーマットをご用意しております。これまで国内外のコンクールで45を超える賞に輝くなど、当社の製品は高い国際的評価を頂いています

企業名La Pontezuela, SLU
ブランド>名5 Elementos - Finca La Pontezuela
電話番号(+34) 910 782 359
ウェブサイトlapontezuela.com
担当者と役職Antonio Puentes
Eメールantonio.puentes@lapontezuela.com | info@lapontezuela.com
所在地C/ Conde de Peñalver 45, 6º
活動分野製造業
創業年1984 年
------
商品情報エクストラバージンオリーブオイル「ファイブエレメンツ グランセレクション」、「ファイブエレメンツ」、「フィンカ・ラ・ポンテスエラ」。いずれもDOPモンテス・デ・トレドのオイルで国際的なオリーブオイル協会QvExtra!の品質認証マークSIQEVを受けています
賞味期限24か月/18か月
主原料エクストラバージンオリーブオイル